注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人性最深处

 
 
 

日志

 
 

两个biao子  

2014-02-05 09:14:33|  分类: 我的神奔史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人口密集的中国,竟然没有一个妓女。于是有一户人家的大女儿看到了商机,“勇敢献身”,生意当然不错,那些有钱无处消遣的男人趋之若骛。那家的二女儿看到这种生意能财源滚滚,也步入她大姐的后尘。

  她没有大姐长得漂亮,于是就在价格上 打主 意。二姐便宜的身价让大姐有了竟争的压力。

  那位大姐明显感觉自己的地位受到了威胁。以前她对客人是挑三拣四,说一不二。现在情势不同了,她得陪小心,陪笑脸,怕客人一不高兴,就跑到二姐那儿去。

  光这还不够,她还在背地对客人说,二姐身上有狐臭,还有二姐的床上工夫太差,服务质量更是一塌糊涂。大姐还采取种种光明或不光明的手段,来切断二姐的客源。

  二姐呢,面对大姐的围追堵截,她也是采用种种卑鄙和不卑鄙的做法,来进行反击。她最常用的就是那句话,大姐搞垄断,想称霸,是我的到来才让贪婪的大姐不敢为所欲为。我不但解决了更多男人的需要,还将居高不下的嫖娼价格拉到了平民价位。

  大姐二姐经常这样为争客源打得头破血流。

  我也常常去光顾这两个姐儿。有时候,她们也会灵机一动,叫我提提意见。我就直言不讳的说:“你们两个各有千秋,各有所长;大姐丰姿绝色,二姐价廉物美。可 是说到底,你们两个人的身价也太高了。就是在那些经济发达的国家,你们这样高的价格也是荒唐得离谱的。为什么不定一个符合国人经济发展水平的价格呢?

  那两个姐儿哈哈大笑:“你这是痴人说梦吧?这个行业就我们两个,你让我们收费低廉,那我们喝西北风去?我们价格不降,你们就不需要我们了吗?”

  她们又继续说:“请你睁开眼看看,整个行业只有我们两个婊子呀!"

  后来有人也象找妓女,我便向他推荐了那两个姐儿.他问我那两个姐儿的名字,我就告诉了他:"大姐叫移动,二姐叫联通.

2007-03-11

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017